コメント
ベル🐶
足軽くつねったりして起こして飲ませるように言われてました😂💦
ベル🐶
足軽くつねったりして起こして飲ませるように言われてました😂💦
「授乳」に関する質問
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル🐶
多少は起きるので、何度もその繰り返しでしたね😂💦
飲んでくれないと張っちゃいますよね😭
ベル🐶
気持ち良さそうに寝ると起こしづらいですよね💦でも、飲まなきゃ栄養面や脱水とかもあるし心配になりますよね💦
寝てほしいときは寝ないのに、そういう時は眠りが深いっていう😭💦
産まれて数週間くらいには寝ずに飲んでくれてたと思いますので、今だけかな?頑張ってください😭😭✨💞
ベル🐶
グッドアンサーありがとうございます🙏✨💦
三人お子さん育てて尊敬します🥺💞
心身一番きつい時かと思いますが、頑張って下さい🥺✨
ベル🐶
わぁホヤホヤなのですね😃💞おめでとうございます🎊✨
上のお子さんたちとのはじめましてもドキドキですね😎❤️
ベル🐶
寝不足なのに寝られないですね🤣
リ
コメントありがとうございます😊
それで起きてちゃんと母乳飲めてましたか??
リ
私もやろうと思います!!🙂
張りますよね🥲🥲試行錯誤しながらやるしかないですよね🥲
リ
ほんとそれです🥲今まさにグースカグースカ寝てます🥲
起きたらしっかり吸わせて飲んでもらおうと思います!
もう少しの辛抱ですかね!頑張ります💪🏻ありがとうございます!🤩
リ
こちらこそありがとうございます🙂
明日退院なのでワクワクして今日は寝れなそうです🤩
リ
そうなんです🤩どんな反応なのか楽しみです🤩♡
リ
最悪寝れなくてもどうにか頑張ります🤣🤣