コメント

ベル🐶
足軽くつねったりして起こして飲ませるように言われてました😂💦
ベル🐶
足軽くつねったりして起こして飲ませるように言われてました😂💦
「授乳」に関する質問
至急🚨 クラバモックス飲ませる前に授乳してしまいました💦 何時間あけて薬を飲ませたらいいですか? 1歳娘、軽い肺炎でクラバモックス1日2回飲んでいます。食直前30分前に胃が空っぽの状態で飲ませてねとのことだったので…
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊
それで起きてちゃんと母乳飲めてましたか??
ベル🐶
多少は起きるので、何度もその繰り返しでしたね😂💦
飲んでくれないと張っちゃいますよね😭
リ
私もやろうと思います!!🙂
張りますよね🥲🥲試行錯誤しながらやるしかないですよね🥲
ベル🐶
気持ち良さそうに寝ると起こしづらいですよね💦でも、飲まなきゃ栄養面や脱水とかもあるし心配になりますよね💦
寝てほしいときは寝ないのに、そういう時は眠りが深いっていう😭💦
産まれて数週間くらいには寝ずに飲んでくれてたと思いますので、今だけかな?頑張ってください😭😭✨💞
リ
ほんとそれです🥲今まさにグースカグースカ寝てます🥲
起きたらしっかり吸わせて飲んでもらおうと思います!
もう少しの辛抱ですかね!頑張ります💪🏻ありがとうございます!🤩
ベル🐶
グッドアンサーありがとうございます🙏✨💦
三人お子さん育てて尊敬します🥺💞
心身一番きつい時かと思いますが、頑張って下さい🥺✨
リ
こちらこそありがとうございます🙂
明日退院なのでワクワクして今日は寝れなそうです🤩
ベル🐶
わぁホヤホヤなのですね😃💞おめでとうございます🎊✨
上のお子さんたちとのはじめましてもドキドキですね😎❤️
リ
そうなんです🤩どんな反応なのか楽しみです🤩♡