コメント
ベル🐶
足軽くつねったりして起こして飲ませるように言われてました😂💦
ベル🐶
足軽くつねったりして起こして飲ませるように言われてました😂💦
「赤ちゃん」に関する質問
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
今日も保育園お休みさせるか‥? 3歳息子。鼻水がでて少し咳。発熱なし。 昨日休んで受診して風邪だろうと。 昨日上の子送った時に息子のクラス半分以上が休みの連絡あったと。発熱、鼻水、咳で感染症はなし。 今日も息…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊
それで起きてちゃんと母乳飲めてましたか??
ベル🐶
多少は起きるので、何度もその繰り返しでしたね😂💦
飲んでくれないと張っちゃいますよね😭
リ
私もやろうと思います!!🙂
張りますよね🥲🥲試行錯誤しながらやるしかないですよね🥲
ベル🐶
気持ち良さそうに寝ると起こしづらいですよね💦でも、飲まなきゃ栄養面や脱水とかもあるし心配になりますよね💦
寝てほしいときは寝ないのに、そういう時は眠りが深いっていう😭💦
産まれて数週間くらいには寝ずに飲んでくれてたと思いますので、今だけかな?頑張ってください😭😭✨💞
リ
ほんとそれです🥲今まさにグースカグースカ寝てます🥲
起きたらしっかり吸わせて飲んでもらおうと思います!
もう少しの辛抱ですかね!頑張ります💪🏻ありがとうございます!🤩
ベル🐶
グッドアンサーありがとうございます🙏✨💦
三人お子さん育てて尊敬します🥺💞
心身一番きつい時かと思いますが、頑張って下さい🥺✨
リ
こちらこそありがとうございます🙂
明日退院なのでワクワクして今日は寝れなそうです🤩
ベル🐶
わぁホヤホヤなのですね😃💞おめでとうございます🎊✨
上のお子さんたちとのはじめましてもドキドキですね😎❤️
リ
そうなんです🤩どんな反応なのか楽しみです🤩♡