ファッション・コスメ スニーカー初心者です。30代前半でも大丈夫でしょうか?ニューバランスはワンサイズ大きめが良いですか? スニーカー初心者です🥹 このスニーカーは30代前半で履いてても おかしくないですか? また、ニューバランスってワンサイズ 大きめ買った方がいいんですかね? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ニューバランス スニーカー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みかん おかしい、の意味がよく分からないです😅 別に中年でもシニアでも履いてておかしくないと思います。 サイズは履いて決めたほうがいいですよ。 3月9日 はじめてのママリ🔰 なんか厚底だし若者向けなのかな?と思っちゃって😅 ネットでいいなぁと思って見てたのですがやはりサイズ感は試着した方がいいですよね〜💦もう少し考えます。 3月9日 みかん 大丈夫ですよ、心配不要です✨ サイズ感は物によって違うので、できれば実店舗でスタッフにアドバイスもらいながら買うのが間違いないです。 無理なら返品可能なネットショップで! 3月10日
はじめてのママリ🔰
なんか厚底だし若者向けなのかな?と思っちゃって😅
ネットでいいなぁと思って見てたのですがやはりサイズ感は試着した方がいいですよね〜💦もう少し考えます。
みかん
大丈夫ですよ、心配不要です✨
サイズ感は物によって違うので、できれば実店舗でスタッフにアドバイスもらいながら買うのが間違いないです。
無理なら返品可能なネットショップで!