コメント

みかん
おかしい、の意味がよく分からないです😅
別に中年でもシニアでも履いてておかしくないと思います。
サイズは履いて決めたほうがいいですよ。
みかん
おかしい、の意味がよく分からないです😅
別に中年でもシニアでも履いてておかしくないと思います。
サイズは履いて決めたほうがいいですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマインはプチプラと聞いて、普段西松屋やユニクロ着せてる私からしたらまじでー!?!?となりました。笑 プティマインの中でも…
ママさんの髪の毛のケアどんなことしていますか? 季節によってケアするのも変えてますか? 美容室行くとどんなケアしてますか? 家ではどんなケアしてますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
夏はサンダル、スポーツサンダル履いてる方に質問です。子連れでも履き心地抜群、走りやすい、抱っこしながら歩くのも余裕なオススメサンダルありますか? 本当は店舗で実際に試着するのが一番ですが、なかなか私1人にサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか厚底だし若者向けなのかな?と思っちゃって😅
ネットでいいなぁと思って見てたのですがやはりサイズ感は試着した方がいいですよね〜💦もう少し考えます。
みかん
大丈夫ですよ、心配不要です✨
サイズ感は物によって違うので、できれば実店舗でスタッフにアドバイスもらいながら買うのが間違いないです。
無理なら返品可能なネットショップで!