コメント
はじめてのママリ🔰
私も産院で乳製品摂りすぎる詰まるとか、散々言われてビビってたんですが
体質にもよると思いますが、結局私は何食べても全然詰まった事も嫌がられた事も無かったですよ😅💦
ママリ
程々になら気にせず食べてましたよ!!プルダックなども食べてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
今日食べることにしました!笑- 3月10日
はじめてのママリ🔰
私も産院で乳製品摂りすぎる詰まるとか、散々言われてビビってたんですが
体質にもよると思いますが、結局私は何食べても全然詰まった事も嫌がられた事も無かったですよ😅💦
ママリ
程々になら気にせず食べてましたよ!!プルダックなども食べてました!
ママリ
ありがとうございます!
今日食べることにしました!笑
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否の場合のK2シロップってどうやって飲ませましたか😭また、哺乳瓶拒否の克服方法もあったら教えてください😭 退院後すぐから完母なのですが、生後1ヶ月にして哺乳瓶拒否になってしまい、乳首をくわえさせようとす…
完母だけど哺乳瓶拒否やミルク拒否にしたくなくて定期的に哺乳瓶でミルクあげてた方、どのくらいの頻度であげてましたか?🤔 週に1回、哺乳瓶でミルクあげるだけだと拒否になる可能性出てきますかね?2〜3日に1回とかあげ…
完ミまたは混合で長時間フライト乗り越えた方いらっしゃいますか? 完母なのですが、最近母乳の出が悪くて 念のためミルクも持っていきたいのですが ミルクを持ってお出かけしたことがなく、 長時間どう乗り越えたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今日食べます!笑