その他の疑問 ベイシオへのデータ移行はWi-Fi不要で可能です。電話帳、写真、LINEの移行も可能です。 かんたんスマホから新しく購入したベイシオにデータ移行したいのですが、Wi-Fi環境なくてもできますか? データ移行したいものは電話帳、写真、LINEくらいです。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 写真 LINE スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント とまと 写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^) SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ありがとうございます!! 3月9日 とまと 頑張ってください✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 なんやかんやありWi-Fi環境のあるところでデータ移行しました!ただ、なぜかインターネットが繋がらないのです。三角のマークが右上にあるのでおそらく電波は出てるようなんですが。機内モードにもなっていません💦原因わかりますか!? 3月9日 とまと 新しい方にしっかりSIMカードは入っていますか? 再起動かけてみてくださいね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!!
とまと
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
なんやかんやありWi-Fi環境のあるところでデータ移行しました!ただ、なぜかインターネットが繋がらないのです。三角のマークが右上にあるのでおそらく電波は出てるようなんですが。機内モードにもなっていません💦原因わかりますか!?
とまと
新しい方にしっかりSIMカードは入っていますか?
再起動かけてみてくださいね!