コメント
とまと
写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^)
SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです!
とまと
写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^)
SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです!
「LINE」に関する質問
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!!
とまと
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
なんやかんやありWi-Fi環境のあるところでデータ移行しました!ただ、なぜかインターネットが繋がらないのです。三角のマークが右上にあるのでおそらく電波は出てるようなんですが。機内モードにもなっていません💦原因わかりますか!?
とまと
新しい方にしっかりSIMカードは入っていますか?
再起動かけてみてくださいね!