コメント
とまと
写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^)
SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです!
とまと
写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^)
SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです!
「LINE」に関する質問
夫は発達グレーで、 そのくらい分かってよ!が通用しません。 飴を食べている子供にふざけて足技をかけたり、 ローテーブルに熱々のコーヒーを置いたり ストライダーをしてる次男の横で携帯触ってたり、 危機管理の意識…
小1の時から娘の友達Aちゃんに困っています。 わがままを言って癇癪を起こすわけではありません。 娘に『帰り道怖いから送って』みたいに善意を利用するような頼み方をして自宅まで送らせたり、 自分の欲求を他人のわが…
いよいよやってきます、年末年始😇 我が家は夫がサービス業の為、毎年帰省はしていません。 夏休みや冬休みなども一般の方とずれている為、義実家に帰省したのも結婚して1度だけ、年に1回あるかないかの頻度で義父と義母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!!
とまと
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
なんやかんやありWi-Fi環境のあるところでデータ移行しました!ただ、なぜかインターネットが繋がらないのです。三角のマークが右上にあるのでおそらく電波は出てるようなんですが。機内モードにもなっていません💦原因わかりますか!?
とまと
新しい方にしっかりSIMカードは入っていますか?
再起動かけてみてくださいね!