コメント
とまと
写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^)
SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです!
とまと
写真や動画など量が多くなければWiFiなくても出来ると思いますよ(^-^)
SDカードを使っていたならSDカードにうつすのが一番手っ取り早いです!
「LINE」に関する質問
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
リア友には言えないけど… でも誰かに聞いて欲しい!これ自慢したい!ってお話ありますかー?🤭 是非聞かせてください🎶 ちなみに私は推しと繋がっていたことです😁 毎日メール(まだLINEがない時代)やWILLCOMで電話をしたり…
浮気を疑われている話です 時系列で話します。 1.先週中学の同期生(男)が急死しました。 その連絡を中学の男友達から連絡をもらいました 2.旦那から夜のセに誘われるものの平日は仕事で疲れてるのもあってずっと断って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!!
とまと
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
なんやかんやありWi-Fi環境のあるところでデータ移行しました!ただ、なぜかインターネットが繋がらないのです。三角のマークが右上にあるのでおそらく電波は出てるようなんですが。機内モードにもなっていません💦原因わかりますか!?
とまと
新しい方にしっかりSIMカードは入っていますか?
再起動かけてみてくださいね!