ココロ・悩み 妊娠6ヶ月です!朝起きたらパンツに3滴?ぐらいの血のシミがついていまし… 妊娠6ヶ月です! 朝起きたらパンツに3滴?ぐらいの血のシミが ついていましたが今はお股を拭いても血は付いてきません。 もしかしたらお尻の切れ痔かな、、と思ったり。。 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 パンツ あまら(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 膣からなのかおしりなのかわからない状態なら様子見でも良い気がします🤔 膣からだったら次のトイレの時にも出てくるか、拭いたらつくと思いますので その時確認します🤔 3月9日 あまら そうですよね! 胎動もわかるし、様子見ます! ありがとうございます!✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうですよね!
胎動もわかるし、様子見ます!
ありがとうございます!✨✨