ファッション・コスメ 40歳女性、独身、一人暮らしどんなプレゼントが喜ばれると思いますか?予… 40歳女性、独身、一人暮らし どんなプレゼントが喜ばれると思いますか? 予算は一万円程度まで。。 なかなか会う機会がなく、できればZOZOで買ってそのまま送りたいです。 Dior、CHANELあたり見てました、前にCHANELの香水付けてたのと、いつもキレイにメイクしてるので、化粧品系は間違いなく喜ばれると思いますが、他にもオススメあれば。。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り プレゼント 0歳 メイク 化粧品 香水 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント