コメント
退会ユーザー
あつ森のセットやレゴマリオシリーズ、街や乗り物を作れるセットなど色々あるので、息子さんが作ってみたいセットを買って遊んでみるのがいいかなと😊
それでハマりそうなら、黄色のコンテナボックスを買って、好きなものを作って遊ぶのがいいと思います🖐
退会ユーザー
あつ森のセットやレゴマリオシリーズ、街や乗り物を作れるセットなど色々あるので、息子さんが作ってみたいセットを買って遊んでみるのがいいかなと😊
それでハマりそうなら、黄色のコンテナボックスを買って、好きなものを作って遊ぶのがいいと思います🖐
「レゴ」に関する質問
2歳、おすすめの知育玩具を教えて下さい🙏💦 リング10、ジスター、大工さん、レゴデュプロ、ニューブロック、ペグ差し、クーゲルバーン、各種積み木などは持ってます!
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
3歳半の子にレゴは難しいですか?🧐 クリスマスプレゼントに迷っていて どうせなら長く使えるおもちゃがいいなぁと思い レゴデュプロ(大きいレゴ)は持っていてよく遊んでいるので好きなキャラクターがいる普通のレゴを プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
息子はマインクラフトを作りたいみたいで。
そういうセットからやらせてみます!