コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど4〜5ヶ月頃に唸るブームありました!
不安すぎて4ヶ月健診のときに相談したら、声を楽しんでいるだけだから余裕のある時は真似してあげてね〜と言われました😊
その後に叫ぶブームが来て唸らなくなりました😂
かな
うちもその時々でブームがあり、突然変な声出してます🤣
らりる
うちはいつもそんな声出してます😂
首締められた様な、オッサンの痰がらみみたいな...😂😂😂
でもご機嫌だから気にしてないです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょうど4〜5ヶ月頃に唸るブームありました!
不安すぎて4ヶ月健診のときに相談したら、声を楽しんでいるだけだから余裕のある時は真似してあげてね〜と言われました😊
その後に叫ぶブームが来て唸らなくなりました😂
かな
うちもその時々でブームがあり、突然変な声出してます🤣
らりる
うちはいつもそんな声出してます😂
首締められた様な、オッサンの痰がらみみたいな...😂😂😂
でもご機嫌だから気にしてないです🫶🏻
「生後5ヶ月」に関する質問
完ミの方に質問です! 今生後5ヶ月でまだ離乳食は始めてません。 (来週から開始予定です) 大体で結構ですので、1日のミルクスケジュールを教えてもらえないでしょうか? 我が子は1回130〜180ml(トータル730〜800ml) …
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんって風邪はすぐ治りませんか?😭夫婦もともに風邪ひいてしまって、みんなで咳や鼻水が出ています。夫は風邪薬というものは存在しないとかいって病院に行こうとしません。子どもは心配みたいで数…
生後5ヶ月、靴下、タイツは何cm? みなさんどのサイズの靴下、タイツを履いてますか? 生後5ヶ月になったばかりですが靴下は7-9cmのを履いています。 これから買う(すぐ着用の場合)は同じサイズで問題ないでしょうか? 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ブームがあるんですね🤣
叫ぶブームもくるのかな。。、ありがとうございます😂