妊娠・出産 もう2ヶ月以上逆子のままで胎動慣れてきたのに、大きくなってきたからか… もう2ヶ月以上逆子のままで胎動慣れてきたのに、大きくなってきたからか今日の蹴りは膀胱ツーーンとチクって痛くて一睡もできず…😭 あと足の爪が分かる!痛い!!(笑) 産まれるまでこれ耐えるしかないよね😱💦 最終更新:3月9日 お気に入り 胎動 逆子 S,mom🎈(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あんず 私もそんな感じで36週で帝王切開の予約をしました。 が、37週で元に戻ってました😂 まだまだ逆子がもどる可能性あるかなと思います。 3月9日 S,mom🎈 そうなんですね🥺! 戻ってくれることを祈ります🙏🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S,mom🎈
そうなんですね🥺!
戻ってくれることを祈ります🙏🏻