妊娠・出産 バイオイルを初めて使ったら少しヒリヒリしますが、普通の反応ですか? バイオイル使ったことある方いますか? 妊娠線がじわじわと増えていて、会陰マッサージにも使っているカレンデュラオイルを妊娠線ケアにも使っていましたが、妊娠線にはバイオイルが良いと聞いて、バイオイルを今日初めて使いました。 少しヒリヒリするんですが、普通ですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠線 会陰マッサージ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ずっとバイオイル愛用していました! ヒリヒリはしたこと無かったです💦 妊娠線に塗るとヒリヒリする感じですか?それともどの部分でも…でしょうか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!塗って15分くらいしたらおさまったんですけど、妊娠線の部分が結構ヒリヒリしてました💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠線部分だけでしたら、乾燥していたり、裂け目に沁みたりしちゃうのかもしれないですね💦 あまりに続くようなら妊娠線以外で留めておくほうがいいかもしれないですね。 3月9日 はじめてのママリ🔰 保湿しまくってるので裂け目にしみちゃってるのかなって思えてきました💦あと1〜2日使ってもしみるようなら使うのは産後からにしようと思います😭ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!塗って15分くらいしたらおさまったんですけど、妊娠線の部分が結構ヒリヒリしてました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠線部分だけでしたら、乾燥していたり、裂け目に沁みたりしちゃうのかもしれないですね💦
あまりに続くようなら妊娠線以外で留めておくほうがいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
保湿しまくってるので裂け目にしみちゃってるのかなって思えてきました💦あと1〜2日使ってもしみるようなら使うのは産後からにしようと思います😭ありがとうございます!