コメント

はじめてのママリ🔰
私も半年くらいの時は全然パンパンで、服ももう着れないや〜と思ってほぼ買い替えて、1年ちょい経ったらかなり痩せてまた服を買わないと行けなくなりました笑
たぶん時間が経てばだんだん元に戻っていくんだと思います!
はじめてのママリ🔰
私も半年くらいの時は全然パンパンで、服ももう着れないや〜と思ってほぼ買い替えて、1年ちょい経ったらかなり痩せてまた服を買わないと行けなくなりました笑
たぶん時間が経てばだんだん元に戻っていくんだと思います!
「母乳」に関する質問
GCUに娘が入院中のため搾乳して母乳パックを作っています。現在3〜4時間ごとに搾乳してます。 搾乳の時間を考えてしまい、遠出のお出かけがなかなかできません。お出かけのときはどうしたらいいんでしょう??お出かけは…
1ヶ月半で混合で育ててますが、うんちが昨日出ませんでした 昨日は母乳よりミルクの方が飲んでたのでそのせいかもしれないですけど心配です うんち体操はしてますがおならしか出ません 浣腸は最終手段にしたほうがいいみ…
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
希望が見えるコメントありがとうございます😭💕
もう少し様子みます🥲