退会ユーザー
0冊です😇笑
マーガレット
日によって違います!0冊の日もあれば、同じものを3周4周する日もありますし、今日は8冊くらい読みました😂読んで!と渡してくるので📚
うちのこはきらきらぴかぴかシリーズとだるまさんシリーズ、ちっちゃなおさかなちゃんシリーズ、しろとくろ、とかか好きです💡
ととと
読んだり読まなかったりです!
今日は3冊を何度も何度も読まされました笑
だるまさんシリーズと仕掛け絵本系は大好きです😊
はじめてのママリ🔰
2.3冊読んでから寝るようにしてます♪3年間よく本を見せたからか、絵本だいすきで対象年齢のより上のものを好むようになりました!
仕掛け絵本や、ももんちゃんシリーズ、お歌が絵本になってて歌いながら読んであげれるものもおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
一人座りする前は一日2.3冊
今は毎日30冊くらい読まされてますね笑
0.1.2.えほんオススメですよ!
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!絵本が好きなんですね❤️
2.3冊から30冊に増やせた、その秘訣は何か気になります🤩- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいの時から毎日読んでたら絵本大好きになりました!
10ヶ月くらいまでは聞いてないのかなーって感じですぐ飽きたりしてましたが私が絵本好きなので気にせず読み続けてたら今では自分でも絵本みるくらい好きになってくれました!
めくるのが好きな時期とかあったのでボードブックとか、仕掛け絵本は比較的早くから興味示してくれていたと思います😊- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から❣️素晴らしいですね🤩絵本好きなのは間違いなくママの継続力の結果ですね😳
ママリさんの愛情を感じて嬉しくなりました☺️
2.3冊でも続けることが大事なんですかね!
私も少しでも毎日続けてみようと思います✨✨
仕掛け絵本は持っていないので早速買ってみます〜!!- 3月9日
コメント