サプリ・健康 脇の下の痛さについて母乳をあげる回数が減ってきたせいか、最近脇の下… 脇の下の痛さについて 母乳をあげる回数が減ってきたせいか、最近脇の下から背中にかけて痛みが続いています。 乳性炎なのかな?とも思いましたが、以前授乳していた時にあった胸の張りとは違うような感覚です。 卒乳のタイミングでこのような痛みは良くあるものでしょうか? 病院に行こうか悩んでいるのでよかったらアドバイスください。 最終更新:3月9日 お気に入り 母乳 病院 授乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント のん どういった痛さですか? チクチクしてるなら帯状疱疹かなと思いました🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 あざのような痛さです、、、チクチクとはちょっと違う感じですが、痒いところもあります🫠 病院行ってみますね!ありがとうございました🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
あざのような痛さです、、、チクチクとはちょっと違う感じですが、痒いところもあります🫠
病院行ってみますね!ありがとうございました🙇♀️