R1
胎動ではなかったですが、突然ピキーンという感じに激痛が走ることは多々ありました!
頭突きも激痛ですよね、産まれちゃうんじゃないかと思うくらい!
R1
胎動ではなかったですが、突然ピキーンという感じに激痛が走ることは多々ありました!
頭突きも激痛ですよね、産まれちゃうんじゃないかと思うくらい!
「逆子」に関する質問
妊娠32wの検診にて 逆子などの指摘はされてないのですが、お腹右下にエコーを当てて頭がこっち〜!左鎖骨あたりに足がこっち側だね〜!と言われました💦 斜め!?これって普通ですか?💦 頭はヘソ下とかじゃないんですか??
まだ19週なんですけど さっきから胎動がおしりのほうに響きます😵💫 調べたら逆子とか切迫早産って出てきて不安です。 同じような胎動とか経験された方いらっしゃいますか?
現在逆子の35週妊婦です😩☀️ このまま治らなければ帝王切開予定になるんですが、 親愛産婦人科で出産予定で、帝王切開になった場合やっぱり 手術費用もかかってきて、手出しが多いんですかね😭😭 不安すぎて寝れなくなっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント