※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

任天堂Switchの種類やコントローラー、ソフトの価格について教えてください。

来月誕生日だから、プレゼント迷ってるんですが、任天堂Switch買うか迷ってて、あれって種類あるんですか?
コントローラーとかなんか色々見かけるけど、とりあえずなにを買ったらいいんでしょう?

ちなみにソフトはいくらくらい?

コメント

Switchはテレビに繋げて遊べるスタンダードなものと繋げないLiteがあります!

コントローラーは追加で買わなくても2人までなら遊べますよ☺️

ソフトは定価だと6000~7000円くらいが多いと思います

さくら

本体は3種類あります!
新しい方は、以前のより映像がきれいなものだった気がします!

もうひと種類はLightといって持ち運び用(携帯用)みたいな感じですかね!

ソフトの金額はゲームによって違った気がします!
高いと7000近くしたような、、、、
です!

• さくら

さくら

あ、Lightは本体リモコン一体型だったと思います!
    普通のSwitchは本体からリモコンを外してプレイできるタイプですが、リモコンを別で購入する必要はありませんよー!

• 3月8日