みー
上司なりの励ましではないでしょうか☺️
これからもお仕事で活躍することが一番の恩返しだと思います。
こちらから上司に何か贈る必要はないと思いますが、私だったらちょっとしたお菓子をあげると思います。
上司の気持ちが嬉しいし、いつものお礼という形です。
みー
上司なりの励ましではないでしょうか☺️
これからもお仕事で活躍することが一番の恩返しだと思います。
こちらから上司に何か贈る必要はないと思いますが、私だったらちょっとしたお菓子をあげると思います。
上司の気持ちが嬉しいし、いつものお礼という形です。
「上司」に関する質問
旦那が1か月前に転職しました。 某カーディーラーの営業マンです。 まだまだわからないことが多く、毎日家で勉強しています。 お盆明けからいきなり上司達が豹変し、旦那に当たってくるようになったそうです。 入りたて…
栄養士しています。 私は、調理師さんたち(2人組)のことを良く思えません。 ですが、上司は調理師さんたちのことを良く思っています。 調理師さんたちは、厨房内では色々文句を言っていても、現場から離れるといい子ち…
私の勤め先は男性比率高めです。ほぼ男性なんですが 年齢層も幅広くて、30代から60代くらいまでいます。 ちょこちょこセクハラ発言とかあるんですけど なんとかかわしつつ仕事してます。 今日、良くしてくれるおじさんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント