みー
上司なりの励ましではないでしょうか☺️
これからもお仕事で活躍することが一番の恩返しだと思います。
こちらから上司に何か贈る必要はないと思いますが、私だったらちょっとしたお菓子をあげると思います。
上司の気持ちが嬉しいし、いつものお礼という形です。
みー
上司なりの励ましではないでしょうか☺️
これからもお仕事で活躍することが一番の恩返しだと思います。
こちらから上司に何か贈る必要はないと思いますが、私だったらちょっとしたお菓子をあげると思います。
上司の気持ちが嬉しいし、いつものお礼という形です。
「上司」に関する質問
旦那の結婚式二次会出席について 現在3ヶ月の子供がいます。 普段から旦那は出張が多く、月に5.6日はワンオペの日があります。 今日は旦那の部下の結婚式があり、スピーチも任されたと事前に聞いていました。 昨日も…
週休二日制の職場です。 緊急の用件が入ったからと旦那が呼び出されましたが、すぐに来ないと上司に文句言われたそうです。電話があってから30分も経ってません。自宅から職場まで車で1時間ほどの距離です。その用件のた…
男性の育休取得後の配属変えについて、どう思いますか? 同僚に第一子が産まれてから、看護や健診や病院の付き添いで急な欠勤や遅刻早退が増えました。 奥様は育休中ですが、病院嫌いのため後輩が全て対応するルールにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント