みー
上司なりの励ましではないでしょうか☺️
これからもお仕事で活躍することが一番の恩返しだと思います。
こちらから上司に何か贈る必要はないと思いますが、私だったらちょっとしたお菓子をあげると思います。
上司の気持ちが嬉しいし、いつものお礼という形です。
みー
上司なりの励ましではないでしょうか☺️
これからもお仕事で活躍することが一番の恩返しだと思います。
こちらから上司に何か贈る必要はないと思いますが、私だったらちょっとしたお菓子をあげると思います。
上司の気持ちが嬉しいし、いつものお礼という形です。
「上司」に関する質問
新人にあたる職場 イライラしながら働いてる人多い やっと話せた人とあいつやばいと聞けた、、 いい人と組めないししんどい 上司並みに立場が強くて自分は長年働いて教えてるんだから偉い自分は嫌なことされてもがまん…
旦那の話し方が年々無理になってきた。 人を馬鹿にした言い方。子供へ怒る時の言い方。 自分優先だから、自分の気持ちがイライラしてたら気が済むまでネチネチ怒ってきたり。 職場の上司の真似をしているみたいですが、言…
夫の副業について。友人を失わないか不安です。 こんなものなのでしょうか。皆さんの意見お聞きしたいです。 夫が農家さんから産地直送で食材を定期配達する副業を始めました。4人で始めたのですが、そのうちの1人の親戚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント