妊活 産婦人科以外で相手の精子を検査した方いますか?💦 産婦人科以外で相手の精子を検査した方いますか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 産婦人科 精子 はじまてのママリ🔰 コメント くまこ 泌尿器科で検査してもらいました! 産婦人科よりいい気がします! 精子だけではなく尿検査や性器も触られてチェックされたと言ってたので! 3月8日 はじまてのママリ🔰 泌尿器科でも出来るんですね!初めて知りました😳ありがとうございます! 精子は泌尿器科に着いて接種するという流れですか? 3月8日 くまこ うちは持っていきました! ただ、泌尿器科によると思いますが、うちの行った病院は精液検査を外部に委託だったようなので、何日の何時までに持ってきてくださいみたいな感じでした💦 3月8日 ゆう 旦那が自分で病院探して、泌尿器科で検査してきてくれました🏥 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
泌尿器科でも出来るんですね!初めて知りました😳ありがとうございます!
精子は泌尿器科に着いて接種するという流れですか?
くまこ
うちは持っていきました!
ただ、泌尿器科によると思いますが、うちの行った病院は精液検査を外部に委託だったようなので、何日の何時までに持ってきてくださいみたいな感じでした💦