子育て・グッズ 【保育園の料金について】明石市大久保周辺で保活をしております🙇認可保… 【保育園の料金について】 明石市大久保周辺で保活をしております🙇 認可保育園だと世帯収入に応じて料金が変わってくると思うのですが本当に大体でいいので このくらいの世帯収入でこれくらいだよ!と教えて頂けると幸いです🙇 明石市の保育金額表を見たのですが市民税で分けられていてあまりよく分かりませんでした💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 体 料金 認可保育園 明石市 保活 もも(2歳1ヶ月) コメント あんころもち ご自身の世帯年収から 住民税を計算したらわかると思いますよ☺️ 住民税シミュレーション。で検索🔍 3月8日 もも なる程!!ありがとうございます! すぐします!☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なる程!!ありがとうございます!
すぐします!☺️