コメント

はじめてのままり
私も線薄かったですが
妊娠してましたよ!!
なので妊娠でいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
この後どうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
この1週間後出血してしまったので、少し早いなと思いながら病院受診したら陽性確認出来ました!!👶🏻
- 4月7日
はじめてのままり
私も線薄かったですが
妊娠してましたよ!!
なので妊娠でいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
この後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
この1週間後出血してしまったので、少し早いなと思いながら病院受診したら陽性確認出来ました!!👶🏻
「妊娠3週目」に関する質問
体調悪くて(風邪)もしかして?で検査したら まさかの⋯😂💓? 最近はのびおりと排卵痛感じなくなって 産後1年やしまだ生理安定してなくて😐💔 ルナルナでは8/20排卵日になってて 今日3w6dっぽいんですが陽性ですよね🫣? まだ…
生後24日の子なのですが8時間ほぼ泣きっぱなしの時があります。魔の3週なんだろうなと思いながらもここまでずっと泣くのはおかしい気もします。心配なので同じような方いらしゃったらお話聞きたいです。
吐き戻しが多い子はスワドル使えないですか? せっかく買ったんですが 毎回吐き戻すのでスワドル使うのが怖いです。 ただ、魔の3週目に差し掛かっており 朝から晩までずっと泣いていて 夜中まで泣かれるとさすがにおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
病院受診するまでドキドキですが上の子と2歳差狙って妊活していたので嬉しいです♪