コメント

はじめてのままり
私も線薄かったですが
妊娠してましたよ!!
なので妊娠でいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
この後どうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
この1週間後出血してしまったので、少し早いなと思いながら病院受診したら陽性確認出来ました!!👶🏻
- 4月7日
はじめてのままり
私も線薄かったですが
妊娠してましたよ!!
なので妊娠でいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
この後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
この1週間後出血してしまったので、少し早いなと思いながら病院受診したら陽性確認出来ました!!👶🏻
「3w4d」に関する質問
七夕で陽性見れてる人多くて調子に乗って生理予定日3日前、推定3w4dの今試して撃沈😂 こんな綺麗に白抜きされて逆に清々しいわ!笑 今期もダメだったかぁ💦 最終行為の6/25からは12日目、排卵予定日の6/27からは10日目。 …
フライング3w4dで写真で写るくらいの陽性、その後毎日同じような感じで陽性。 今日4w2dで出血がありました。 線も濃くならないしもうこれは化学流産でしょうか??😭
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
病院受診するまでドキドキですが上の子と2歳差狙って妊活していたので嬉しいです♪