コメント
はじめてのままり
排卵がズレていれば
おかしくないです
9mmなら6~7w 位ですかね
はじめてのままり
排卵がズレていれば
おかしくないです
9mmなら6~7w 位ですかね
「妊娠7週目」に関する質問
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
7w3dで心拍確認はできました。 しかし、赤ちゃんが小さめと言われ、6mmでした。 不妊治療を経ての妊娠のため、不安が大きいです。 小さめだと流産を覚悟しなければならないでしょうか? 小さめと言われたけど、成長してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
最初から小さかったのでたぶんずれているのかな?と思います。
でも1週間前に行った時には6週なのに3mmしかなくて先生にも胎嚢の大きさに比べて小さめだねって言われて不安すぎました。
今回は小さいなどは言われませんでしたが1cmないねって言われて不安で。