妊娠・出産 最終生理から計算して推定7週6日です。胎芽の大きさが9mmでした。小さめ… 最終生理から計算して 推定7週6日です。 胎芽の大きさが9mmでした。 小さめですよね🥺 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 妊娠7週目 胎芽 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵がズレていれば おかしくないです 9mmなら6~7w 位ですかね 3月8日 はじめてのままり ありがとうございます! 最初から小さかったのでたぶんずれているのかな?と思います。 でも1週間前に行った時には6週なのに3mmしかなくて先生にも胎嚢の大きさに比べて小さめだねって言われて不安すぎました。 今回は小さいなどは言われませんでしたが1cmないねって言われて不安で。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
最初から小さかったのでたぶんずれているのかな?と思います。
でも1週間前に行った時には6週なのに3mmしかなくて先生にも胎嚢の大きさに比べて小さめだねって言われて不安すぎました。
今回は小さいなどは言われませんでしたが1cmないねって言われて不安で。