※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4歳の子供のための腕がないアウターを探しています。腕の周りがゴツゴツするのが嫌で、アウターを着てくれません。お手頃価格で買えるアイテムを教えてください。

4歳の子供がいます。
今更ですがベスト?チョッキ?腕がないアウターを探してますがなかなか見つかりません💦
うちの子は腕の周りがゴツゴツするのが嫌なのか、アウターを着てくれず😭
お手頃価格で買えるベストアウターありましたら教えてください!

コメント

のんちゃん

この時期西松屋とかにはもうないですか??(そういう安いの好きじゃなかったらすみません)
私は結構ゾゾタウンで買いますー!まだ在庫あるんじゃないかな??ブリーズとか良さそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きで嬉しいです!ありがとうございます😊
    ゾゾ私もよく使うので見てみます!てか、ブリーズにもありそうですね🤩

• 3月8日
ます

今ならまだユニクロに残っているかもです。

買うなら夏のセール引いたすぐくらいが出始めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、もうベストのアウター全然なかったです😅そうですよね、秋口に入る頃まで入荷なさそうですよね😅ありがとうございます🥰

• 3月8日
  • ます

ます

ユニクロなかったですか…🙇‍♀️

あとはあるとすればアウトドア系ですね。山は夏でも涼しいので通年あるかもです。

ZOZOでベストのアウター検索するのが早いかもです。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!モンベルとかそっち系ですね!❣️
    助かります🥹

• 3月8日