4歳の子供のための腕がないアウターを探しています。腕の周りがゴツゴツするのが嫌で、アウターを着てくれません。お手頃価格で買えるアイテムを教えてください。
4歳の子供がいます。
今更ですがベスト?チョッキ?腕がないアウターを探してますがなかなか見つかりません💦
うちの子は腕の周りがゴツゴツするのが嫌なのか、アウターを着てくれず😭
お手頃価格で買えるベストアウターありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

のんちゃん
この時期西松屋とかにはもうないですか??(そういう安いの好きじゃなかったらすみません)
私は結構ゾゾタウンで買いますー!まだ在庫あるんじゃないかな??ブリーズとか良さそうです。

ます
今ならまだユニクロに残っているかもです。
買うなら夏のセール引いたすぐくらいが出始めです。
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、もうベストのアウター全然なかったです😅そうですよね、秋口に入る頃まで入荷なさそうですよね😅ありがとうございます🥰
- 3月8日
-
ます
ユニクロなかったですか…🙇♀️
あとはあるとすればアウトドア系ですね。山は夏でも涼しいので通年あるかもです。
ZOZOでベストのアウター検索するのが早いかもです。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!モンベルとかそっち系ですね!❣️
助かります🥹- 3月8日
はじめてのママリ🔰
写真付きで嬉しいです!ありがとうございます😊
ゾゾ私もよく使うので見てみます!てか、ブリーズにもありそうですね🤩