コメント

アンパンマン
私も排卵痛ありました😄
私はなんとなくですが
排卵しているときの痛み?と
勝手に思っていましたが
いろいろ調べてみたら
人によって
排卵前・排卵中・排卵後と
痛みを感じるのは様々なようで😂
でも、痛みを感じたその日か
もしくは次の日あたりを狙って
子作りするのはありかと思います♡
アンパンマン
私も排卵痛ありました😄
私はなんとなくですが
排卵しているときの痛み?と
勝手に思っていましたが
いろいろ調べてみたら
人によって
排卵前・排卵中・排卵後と
痛みを感じるのは様々なようで😂
でも、痛みを感じたその日か
もしくは次の日あたりを狙って
子作りするのはありかと思います♡
「2人目妊娠」に関する質問
専業主婦で家のお金の管理は夫がしていて生活費をもらう形でやりくりしています。 こういう状況で2人目妊娠となったら1人増えるから生活費増やしてもらうべき…?それとも今の生活費でやりくりできそうならそうするべき…?…
最近育児がとにかくしんどいです。😢 1歳5ヶ月の男の子&2人目妊娠です。 最近夫がすごく忙しくほとんどワンオペです。 保育園も行っていないので息子とずっと2人きりです。 息子が少し前くらいから癇癪がひどく、私が何…
39週の2人目妊娠中です。夫についてご意見ください! 転勤族で両家遠方のため、39週からは夫が在宅勤務をしてくれる予定でした。 それが39週3日にあたる日に、通常出勤+1時間圏内くらいの場所への出張が入ったそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
今回は排卵痛があってから3日後くらいにしたので、たぶん遅いんだろうなあと思っていました(´-`).。oOでももしこれが排卵前の痛みだったらまだわからないですね☻排卵痛の時はとても痛くてできません笑