コメント
ぶどう
友達の子にでしょうか。次男さんにでしょうか。
友達なら、絵本とか音の鳴る絵本、かわいいバスタオルとかプレゼントした事も頂いた事もあります!
ぶどう
友達の子にでしょうか。次男さんにでしょうか。
友達なら、絵本とか音の鳴る絵本、かわいいバスタオルとかプレゼントした事も頂いた事もあります!
「お祝い」に関する質問
愚痴を吐かせて欲しいです、、、 姉の旦那がやってる高級料理店がある県に、他の用事で遊びに来ました。姉夫婦からお店に来て!と誘われました。 私が誕生日だし、と。 姉夫婦に新築祝い包んでもっていきました。 庶民が…
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしまいました😭 楽しみは楽しみなのですが、一緒に行くはずだった友達が妊娠…
家の都合(用事がある)で子供が宿題をできない場合について その場合できなかった旨などは連絡帳に書いてますか? それともただやらないで次の日にまとめてやって持って行かせますか? 平日の真ん中にお祝い事があり、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
追記です。自分の子と色違いでお揃いの服とかもあります!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
言葉足らずですみません、義姉の子です🥹՞
絵本いいですね、参考にさせて頂きます〜!