子育て・グッズ 1歳のお祝いにプレゼントするとしたら何が良いでしょうか?オオスメあり… 1歳のお祝いにプレゼントするとしたら何が良いでしょうか?オオスメありましたら教えてください! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り プレゼント 1歳 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぶどう 友達の子にでしょうか。次男さんにでしょうか。 友達なら、絵本とか音の鳴る絵本、かわいいバスタオルとかプレゼントした事も頂いた事もあります! 3月8日 ぶどう 追記です。自分の子と色違いでお揃いの服とかもあります! 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 言葉足らずですみません、義姉の子です🥹՞ 絵本いいですね、参考にさせて頂きます〜! 3月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
追記です。自分の子と色違いでお揃いの服とかもあります!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
言葉足らずですみません、義姉の子です🥹՞
絵本いいですね、参考にさせて頂きます〜!