子育て・グッズ 1月に出産し、混合→ほぼ完母で育児をしています。ほぼ完母というのは、… 1月に出産し、混合→ほぼ完母で育児をしています。 ほぼ完母というのは、哺乳瓶拒否を避けたくて1日1回だけミルクをあげているためです😣 先ほどトイレで用を足していたら、おりものがピンクっぽかったのですが、もしかして生理再開する前兆なのでしょうか?🥹 完母は生理再開は遅いと聞いていたので、もしそうならちょっとショックだなぁと⤵ 途中から完母になったからとか、そういうのも関係あるんでしょうか?🥲︎ 最終更新:2024年3月8日 お気に入り ミルク おりもの 完母 生理再開 混合 育児 出産 トイレ 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり 完母でしたが生後50日で生理きました😭 若いと早かったりするみたいです💭 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント