コメント
S
運動会や遠足などのときに着る程度です✨
今年の年長クラスはありませんでしたが去年などは週一回サッカー教室がありその時に来ていたりしました。
私は替えもと思い二着ずつ購入しましたが一着ずつで良かった気がします🤣
ほとんど汚れることなく使い終わりそうです🤣
S
運動会や遠足などのときに着る程度です✨
今年の年長クラスはありませんでしたが去年などは週一回サッカー教室がありその時に来ていたりしました。
私は替えもと思い二着ずつ購入しましたが一着ずつで良かった気がします🤣
ほとんど汚れることなく使い終わりそうです🤣
「保育所」に関する質問
7ヶ月でこの4月から保育園入所しました。 数日前から、昼(11時〜12時頃)夜(19時頃)の二回食にしているのですが、保育所の離乳食は初めての食材を食べる事が出来なく、新しい食材&アレルギー食材をどのタイミングで試…
2歳の娘が今日から慣らし保育スタートしました☺️ 公立の保育所に入所しました! 保育所によって色々なのは承知しているのですが、 2歳児なのに連絡帳がなく、何かあればコドモンというアプリで連絡するのみで毎日の記入も…
保育所で偉い保育士さんから発達?理解力?の相談を受けました。うちの子は2歳2ヶ月です。みんなで座ってる場所に座れなかったり、集中力がなく、叱って返事は必ずするけどまたすぐ同じわるいことをする、写真を撮る際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむ
そうなんですね🥰
すごく参考になります。
有り難う御座います✨
4月から入るので分からないことだらけで💦
S
うちの子はもうすぐ卒園ですが1歳から通ったぐんちゅう保育所でよかったと思っています✨
また分からないことがあれば聞いて下さい🥰
ちむ
わかりました。
有り難うございます!
卒業なんですね🥹