コメント
めるる
うちの子は6ヶ月ですがもうすでに抱っこしてる人の顔は絶対に見ないので前まで顔を持っていっても絶対に見ません、手でペシペシして拒否することもあります。あとは興味のあるものを見たいだけかもしれないのでイヤイヤすることはあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
興味がないと首振ると聞いて安心しました🥹おもちゃで遊ぶし、興味あると手を伸ばして取りに来るので、気にしすぎずに見守りたいと思います!
ありがとうございました☺️
めるる
うちの子は6ヶ月ですがもうすでに抱っこしてる人の顔は絶対に見ないので前まで顔を持っていっても絶対に見ません、手でペシペシして拒否することもあります。あとは興味のあるものを見たいだけかもしれないのでイヤイヤすることはあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
興味がないと首振ると聞いて安心しました🥹おもちゃで遊ぶし、興味あると手を伸ばして取りに来るので、気にしすぎずに見守りたいと思います!
ありがとうございました☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるる
うちの子も声をかけて興味なければ首振るので大丈夫だと思います😊
おもちゃ持ってそれに興味持ったりするようであればその子の意思なので様子見でいいと思います!心配かもしれませんが、暖かく見守ってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!手でペシペシかわいいです🥺
なんか人に声かけられても、イヤイヤと首を振るので不安になってしまって…検索してもでてこなくて、コチラに投稿してみました。様子見てみます!ありがとうございます☺️