コメント
めるる
うちの子は6ヶ月ですがもうすでに抱っこしてる人の顔は絶対に見ないので前まで顔を持っていっても絶対に見ません、手でペシペシして拒否することもあります。あとは興味のあるものを見たいだけかもしれないのでイヤイヤすることはあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
興味がないと首振ると聞いて安心しました🥹おもちゃで遊ぶし、興味あると手を伸ばして取りに来るので、気にしすぎずに見守りたいと思います!
ありがとうございました☺️
めるる
うちの子は6ヶ月ですがもうすでに抱っこしてる人の顔は絶対に見ないので前まで顔を持っていっても絶対に見ません、手でペシペシして拒否することもあります。あとは興味のあるものを見たいだけかもしれないのでイヤイヤすることはあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
興味がないと首振ると聞いて安心しました🥹おもちゃで遊ぶし、興味あると手を伸ばして取りに来るので、気にしすぎずに見守りたいと思います!
ありがとうございました☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!手でペシペシかわいいです🥺
なんか人に声かけられても、イヤイヤと首を振るので不安になってしまって…検索してもでてこなくて、コチラに投稿してみました。様子見てみます!ありがとうございます☺️
めるる
うちの子も声をかけて興味なければ首振るので大丈夫だと思います😊
おもちゃ持ってそれに興味持ったりするようであればその子の意思なので様子見でいいと思います!心配かもしれませんが、暖かく見守ってあげてください☺️