子供の入園グッズに合う色は、薄いピンクよりもパステルっぽいうすい水色がおすすめです。
この生地で子供の入園グッズを作っていて、切り替えのあるデザインにしようと思っているんですが、何色が合うと思いますか??薄いピンくださいだとなんだかぼやけた感じになってしまいそうですよね?!
パステルっぽいうすい水色とかどうでしょう??
- ママリ

ママリ
白も可愛いと思います😳🩷

日月
水色か淡い紫で、淡いピンクか淡い水色か淡い黄色のフリルリボンもしくは白のレースを切り替えの部分につけたいなって思いました😊
-
日月
お写真のレインボーのストライプもオススメしたかったです😂
シンプルなストライプよりは、カラフルなストライプの方が案外可愛かったりします!
写真添付みたい柄✕柄で合わせて使いましたが、淡い色合いなのでそこまで主張せず良い感じだと思ってます。- 3月7日
-
ママリ
これ手作りなんですか?!?!お洋服まで手作りできるママほんと尊敬します!!私は巾着作るだけで精一杯なので😭
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
生地に使われてる色なら外さないと思うので、水色も可愛いかと思います❤️🙆♀️

ままり
水色かわいいと思います🥰

ママリ
皆様回答ありがとうございます。ちなみに、手持ちでこのカラフルなストライプを持ってるのですが、こちらとの相性はどう思いますか??ごちゃごちゃしちゃいますかね??無地か、単色のストライプの方がいいと思いますか?
コメント