妊娠・出産 双子妊娠線について!最近妊娠線ができてきたのですが…双子で胎動は右の… 双子妊娠線について! 最近妊娠線ができてきたのですが… 双子で胎動は右の子が全然動かず 左の子がお腹突き破りそうなくらいすごいです! しかし妊娠線は右側のほうが数本多いんです 普段から右向いて寝るくせがあり、その重さで右のほうが出来やすいと思いますか❓ 最終更新:3月7日 お気に入り 胎動 妊娠線 双子 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠線のできる場所は関係ない気がします! 動いているだけであって、お腹の膨らみ具合も左右同じなので😊 3月7日 𝑘 𝑡 _ なるほど〜!YouTubeでも「よく蹴られたところに妊娠線できました」と言う方がいたのでそうなのかと思いました🤭 お腹の膨らみ方は違います🥹看護師さんにいつも左側のほうがお腹おっきいねー!と言われますꉂꉂ🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
なるほど〜!YouTubeでも「よく蹴られたところに妊娠線できました」と言う方がいたのでそうなのかと思いました🤭
お腹の膨らみ方は違います🥹看護師さんにいつも左側のほうがお腹おっきいねー!と言われますꉂꉂ🤣