※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ
家族・旦那

もう、やだー旦那と一緒にいたくない。私は連れ子同士再婚です。自分は…

もう、やだー
旦那と一緒にいたくない。
私は連れ子同士再婚です。
自分は機嫌悪いとき子供たちのこと無視するくせに、私が旦那の連れ子に対して10秒くらい返事が遅れると『なんで返事しないん?おまえ⚪⚪(連れ子の名前)のこと嫌いだもんな。』って、言われます。
うちにいても、スマホでゲームばかり。子供たちの相手なんかしない。機嫌が悪ければすべて無視。
本当に疲れました。

結婚前は子供と、よく遊ぶ人で私のことも、無視するような人ではなかったのに。

私側の、子供が旦那に話しかけても『あっそ。』『ふーん。』など一言です。

しまいには、『おまえがいるから、俺は何もしないだけで、おまえがいなければ、やるんだ。』と言われました。

本当に嫌だー。

愚痴すみません😣💦

コメント

結婚したらよく態度が変わるって言いますよねー
家は高校からの付き合いなのでそういうのはありませんでしたがこれじゃなんで一緒にいるのかわからないですよね( ´•ω•` )

• ちょめ

ちょめ

ありがとうございます。

私は家政婦か!って悲しくなります。

• 3月20日
みくも

旦那さんくそですね

子供って見てないようで見てるし、お母さんの頑張り子供達に伝わってると思いますよ!

万が一離婚てなっても旦那の連れ子もみんなお母さんについていきたいって言いますよ♪

• ちょめ

ちょめ

ありがとうございます😫

本当にくそです😰
    離婚までいかなくても、離れたいって思ってしまいます。

• 3月21日
  • みくも

みくも

もう少しで出産なのに 大変だと思いますが 子供達と協力して 頑張って下さいね

私も血のツナガラナイ父親に育てられましたが 色々合ったけど 小さい時から 自分の立場も理解していたし感謝していました!
    きっとちょめさんの頑張り伝わってると思いますよ 子供達に!

• 3月21日
  • ちょめ

ちょめ

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    子供たちだけでも、旦那みたいならずにまっすぐ成長してほしいです😊

• 3月21日