医療脱毛の満足度や料金について教えてください。全身5回28万円で、10回に変更を考えています。
医療脱毛、みなさん何回通って満足出来ましたか?☺️
また、いくらくらいでしたか?教えてください!
今、5回の全身コース28万を契約しており、10回のコースに変更しようか迷ってます、、、😭
脱毛が必要ないくらい薄い人が羨ましいです、、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
🌼
私は6回通ってVIO以外はほぼツルツルになりましたがVIOはまだちょろっと少し生えてきます😂
VIOを処理しなくて良いぐらいにするなら8回〜10回は受けた方が良いと説明受けました✨
元の濃さにもよりますが💦
nbd
10回55万くらいのコース勧められて今しかこの値段で提供できないと急かされてカウンセリング室の奥に座らされて怖すぎました笑
50万越えはやばすぎますよね泣
結局都度払い37000円で全身できる所で脱毛します😅
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとにそんな感じでした😭可愛いお姉さんが淡々と説明し、ではどちらのコースにしますか?って見せてきたのが30-70万でした。
都度払いの37000円は魅力的ですね✨
わたしも5回がおわったら他のクリニック探してみます😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり5回じゃ少ないですよね😭
10回コースだと50万こえるのですが、、、そんなもんですか?😭
勧誘されてると
なんだか騙されてる気がしてきて不安です笑
🌼
私は安いところで契約して顔以外の全てで12万くらいでしたが、有名な大手だとそれくらいするんですかね?😭
たしかに50万はキツイですね。。
少し自分で自己処理しても良いって感じなら5回のまま様子みるかですかね😢
はじめてのママリ🔰
なんだか、蓄熱式だと安かったんですが、熱破壊式というプランをオススメされて、そちらが高かったんです🥹
🌼さんはどんなプランですか?
5回やって
あとはたまに自己処理って感じにしようかな、、、
🌼
今プラン見直したら6回+1回プレゼントみたいなやつで7回通ったみたいです✨
蓄熱式と熱破壊式を肌の状態や効果の出方によって看護師さんが変えて行うっていうプランでした!
でも正直施術中は目隠ししてるしどの機械使ってるか素人には分かりづらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます😭🩷
プラン的に、すごく安くていいですね!
羨ましいです、、、
田舎なので、大手クリニックしかなくて全然選べないんです、、、
7回やって
だいぶいい感じなんですね✨
やはり8-10回プランが妥当なのか、、、
考えてみます🥺