サプリ・健康 母乳ってどのくらいの時間あけると出なくなりますか?土曜から子供の体調… 母乳ってどのくらいの時間あけると 出なくなりますか? 土曜から子供の体調が悪くて 母乳を全然飲んでくれませんでした、、 授乳回数6回なのが2回とかでした、、 胸はパンパンに張って痛かったです😭 やっぱり3日間くらいその状態だった場合って 母乳出なくなってますかね? 胸がめちゃくちゃ小さくなっててビックリしました😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 母乳 授乳回数 体 パン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日くらいならまた頻回授乳すれば戻ってくると思います☺ 最近断乳しましたが、1週間以上経っても量は少ないもののまだ出ます💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント