ゆ
むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑
やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂
全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣
ゆ
むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑
やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂
全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣
「旦那」に関する質問
初対面なのに失礼な事を言ってきたり根掘り葉掘り聞いてくる人が苦手でもう二度と会わない人だから怒らないけど失礼過ぎだろってなりました! ちなみに私は… ①ママ友の友達 「どんなマイホームにお住いですの?さぞ素敵…
生まれた時から頭が大きい子って大きいまま大人になりますかね?🤔 娘が生まれた時からでかくて、保育園で他の子と並んでる写真見てもすぐ娘だってわかるくらいでかいです笑 旦那が頭でかくて、私は昔から小さいって言わ…
旦那さんや元旦那さんの許せないやらかし(浮気とか、その他)を発見したことがある方、その場ですぐに問い詰めましたか? それとも泳がせたり、何も言わなかったり… 何も言わない間はどうやって取り繕いましたか? 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント