ゆ
むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑
やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂
全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣
ゆ
むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑
やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂
全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月。 産んでから今日までほぼワンオペです。 平日は19時から親がご飯作りに来てくれます、なので19時まで一人で見てます。 旦那は産んだ後から繁忙期に入り土日も休みなく働いてます。 なので、土日は旦那が帰って…
うちの旦那、熱出してるのに病院行きません。 子どもたちだっているのに、病院行きたくないそうです 前にコロナになった時も私に散々行けと言われて渋々いって結局コロナでした。 なんで行かないのかなー、子どもじゃない…
5週です。 片道約1時間、上の子達と旦那、じーじばーばと動物園にいきました。滞在時間は3時間半でしたが、1時間半位は座ってました。抱っこもしてません。 大丈夫でしょうか、、 初期はお出かけしない方がいいのかな、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント