ゆ
むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑
やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂
全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣
ゆ
むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑
やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂
全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣
「旦那」に関する質問
専業主婦 旦那の稼ぎで十分な生活ができる 仕事は苦手 ダラダラするのが好き わたし、平凡だけどめっちゃしあわせやん!どおもってます。もちろんだんなや、まわりには専業主婦も大変やねん!といってますが笑
旦那のことが好きすぎて病みます… 交際1年、結婚して3年目ですが 旦那のことが好きすぎてしんどいです。 旦那は愛情表現少ない人なので私ばかりが好きみたいで しんどいんです。 飲み会も多いので不安すぎてやばいし 常…
生後6ヶ月なんですが、これって奥二重ですか?二重ですか?🤔 わたしは末広二重で旦那が奥二重なんですが、旦那的にはこどもも奥二重だよといってます^_^ でも結構ぱっちりお目目なのでわたしはこの子の目を私に似た二重…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント