家族・旦那 旦那が色々しでかして離婚話になって結果再構築の方向へ話は進んでいっ… 旦那が色々しでかして離婚話になって結果再構築の方向へ話は進んでいったのですが約束事などを決めているときに「○○は無理」や「好きになる努力をして」や「セックスはしたい」となぜか旦那側が条件出してきます。 え、離婚原因作ったのあなた達だよね… チャンス欲しいのあなただよね… なのに、なんでそっちが○○して!○○は無理!って言えるの…って思っちゃいます💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 セックス 離婚 🍆(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆ むかつきますね!一生懺悔してろー!って笑 やることやった癖に相手側に都合いい条件出してくると あほか!と言いたくなります😂 全部こっちのタイミングで全部こっちがきめる!と主導権握りましょ🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント