ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!

優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?

退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!
優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?
退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
「お金」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント