ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!
優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?
退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!
優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?
退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
「お金」に関する質問
実母が従兄弟の結婚式に文句ばかり言いますが どう思いますか。 従兄弟の結婚式は午前中から始まります。 お嫁さんの両親が少し遠方で片道1時間かけてくるみたいです。 ホテルをとってあげるなり、挙式の時間もう少し遅…
子供同士は仲良くて そのつながりで親もなかよくさせてもらってたんですが なんか常にマウント取られてるような比べられるような 感じがしんどくて 尚且つ他人に迷惑をかけてもあまり親が注意しなくて(旦那さんは厳しい…
今年35歳、4月から仕事復帰してます。 3人目をどうするか悩んでいます。 お金的にはお金持ちではないけど、貧困でもないので、うちと似たような世帯年収のお家はたくさんあるだろうし、お子さん3人の家庭もあると思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント