ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!

優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?

退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!
優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?
退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
「お金」に関する質問
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
毒親持ちです。この学生みたいな病みLINEなんて返事したらいいですか??60歳なのに恥ずかしくないのか💢💢 離婚しており、父方に犬がいましたが、父が亡くなったため母の元に行きました。でも元々飼い出したのは母です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント