ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!
優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?
退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
ママリ
肉体関係がある、離婚しない、となると、
200万くらいから言ってみようかな〜て思いますね!
優龍
相手の人は
既婚者だと知っていたかどうかは
確認済みですか?
退会ユーザー
相手は既婚者か知ってるかどうか。ホテル行ってるなど肉体関係ある証拠はあるか。離婚する有無。
で金額は変わるし、なんなら慰謝料請求には証拠と情報が必要なのでそれ次第では取れないこともあります。ティファニー買ったくらいじゃ証拠にはなりません
「お金」に関する質問
ご自身の兄弟や義兄弟で、独身子供部屋おばさんいますか? うちは32になる姉がいます。6つ差です。 独身、実家暮らしです。 お金を多少は入れてるもののあまりに酷いのでびっくりしてます…… 外面だけはよく、祖母や叔母…
令和のシール交換ってどう思いますか? 私はシールってあくまで文具で消耗品だし、シール集めもシール交換もあくまで趣味で生活必需品じゃないから、子供には毎月おこづかいあげるから、自分でおこづかいの範囲でやりく…
3歳の自宅保育、どんなことして遊んでますか? 3歳になり体も大きくなって今まで通っていた支援センターも行きづらくなりました。 毎日公園行ってますが、それも飽きてきて⋯有料の遊び場はお金がかかるから頻繁には行け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント