コメント
はじめてのママリ🔰
子供達と勝手にでてきて、1ヶ月離婚拒否されてましたが公正証書でき次第離婚届出しにいける事になりました。
本当離婚拒否イライラしますよね。どんな理由で離婚したくないと言ってるのですか?
はじめてのママリ🔰
子供達と勝手にでてきて、1ヶ月離婚拒否されてましたが公正証書でき次第離婚届出しにいける事になりました。
本当離婚拒否イライラしますよね。どんな理由で離婚したくないと言ってるのですか?
「別居」に関する質問
不倫慰謝料についてのご質問です。 旦那の不倫が発覚し、別居中です。 証拠という証拠が正直ない状態ですが LINEの文面では不貞を認めている状態です。 ただ、この文面に関しても旦那側からの自白というよりは、 私も気…
私は大きな仕事を任されたタイミングで妊娠してしまい。結婚をして産休にはいりました。 妊娠のための身体づくりなど一切してませんでした。 最後の生理から妊娠がわかるまでの1ヶ月は普通にお酒を飲んだりしていました…
旦那と喧嘩ばかりで疲れました。 ずっと前からです。 なんかもう喧嘩の内容とかどうでもよくて、旦那が無理になってます。嫌いです。だからこそイライラしてしまうのかもしれません。旦那がモラハラなのかただの夫婦喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
子供のこと考えてる?と一点張りです。
はじめてのママリ🔰
私も子供のこと考えたら両親がいる方が良いと言われてました!
でも不仲の夫婦で育てるのは悪影響でしかないと思います😫
クック。
私もママリさんと同じ考えです。
夫婦の不仲というより、私が一方的に嫌いなので、私だけの考えでしょ??と言われました😩