家族・旦那 離婚も別居も応じてくれん旦那イライラするわ。 離婚も別居も応じてくれん旦那イライラするわ。 最終更新:3月7日 お気に入り 離婚 別居 旦那イライラ クーピー(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達と勝手にでてきて、1ヶ月離婚拒否されてましたが公正証書でき次第離婚届出しにいける事になりました。 本当離婚拒否イライラしますよね。どんな理由で離婚したくないと言ってるのですか? 3月7日 クーピー 子供のこと考えてる?と一点張りです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も子供のこと考えたら両親がいる方が良いと言われてました! でも不仲の夫婦で育てるのは悪影響でしかないと思います😫 3月7日 クーピー 私もママリさんと同じ考えです。 夫婦の不仲というより、私が一方的に嫌いなので、私だけの考えでしょ??と言われました😩 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クーピー
子供のこと考えてる?と一点張りです。
はじめてのママリ🔰
私も子供のこと考えたら両親がいる方が良いと言われてました!
でも不仲の夫婦で育てるのは悪影響でしかないと思います😫
クーピー
私もママリさんと同じ考えです。
夫婦の不仲というより、私が一方的に嫌いなので、私だけの考えでしょ??と言われました😩