妊娠・出産 出血と痛みがある状況で流産につながる可能性が気になります。明日も続く場合は受診を考えています。同じ経験をした方の体験談を聞きたいです。 先週産婦人科に行き子宮外妊娠ではないことも確認できました まだ心拍は確認できていない状況ですが、先ほどお手洗いに行くと出血がありました若干生理痛のときのような軽い痛みもありますが…流産とかにつながるのでしょうか…… 出血が明日も続けば受診しようと思っていますがとても不安で… 同じような経験したけど継続妊娠できたよとか流産だったとか何かあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 流産 手洗い ☺︎(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぺこ 茶おりの量にもよりますが、続いたり量が増えたりしたら危ないかもです😣 でも、そのまま止まればただの不正出血という可能性もあります! この時期の出血はよくありますからね〜と良く言われてました😢 3月7日 ☺︎ そうですよね💦 先ほど初めてだったので様子見てみます😭 ちょーー不安で。。😵💫😵💫😵💫💦 この時期によくある出血。で終わるといいけど😵💫 3月7日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうですよね💦
先ほど初めてだったので様子見てみます😭
ちょーー不安で。。😵💫😵💫😵💫💦
この時期によくある出血。で終わるといいけど😵💫