子育て・グッズ モロー反射で困っています。スワドルは避けたいけど、おくるみだと手が出てしまいます。対処法を教えてください。 モロー反射で起きることが増えてしまってどうしたらいいでしょうか、、?スワドルはあまり使いたくないのですが、おくるみだと手がいつも出てるんですよね、、 最終更新:2024年3月7日 お気に入り おくるみ モロー反射 あやか🔰(1歳0ヶ月) コメント まあ 私はスワドルに助けられてます🥺 3月7日 あやか🔰 スワドルするとどのくらい変わりますか? 3月7日 まあ どれぐらいと言うのは寝る時間のことでしょうか? モロー防げるので 眠りが深くなって起きにくくなりますよ( ˘ ᵕ ˘ ) 3月7日 あやか🔰 寝る時間です! いつもは2時間〜3時間なんですけどモロー反射はじまってから1時間おきに起きてしまっていて、、 3月7日 まあ 新生児期は使ってなかったですが 1ヶ月の時使ってて3時間とか通しで 寝てくれましたよ🥹👌🏻 もうすぐ2ヶ月ですが寝る時だけ 着させてて7.8時間寝ます( ˘ ᵕ ˘ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか🔰
スワドルするとどのくらい変わりますか?
まあ
どれぐらいと言うのは寝る時間のことでしょうか?
モロー防げるので
眠りが深くなって起きにくくなりますよ( ˘ ᵕ ˘ )
あやか🔰
寝る時間です!
いつもは2時間〜3時間なんですけどモロー反射はじまってから1時間おきに起きてしまっていて、、
まあ
新生児期は使ってなかったですが
1ヶ月の時使ってて3時間とか通しで
寝てくれましたよ🥹👌🏻
もうすぐ2ヶ月ですが寝る時だけ
着させてて7.8時間寝ます( ˘ ᵕ ˘ )