お仕事 再就職手当をもらってから再就職したいので面接する際に面接日を10日… 再就職手当をもらってから再就職したいので 面接する際に面接日を10日後とかにするのは企業さんに失礼でしょうか? 再就職手当申請のためとは伝えます。 まだ在職中の為あまり早いともらえないので 最終更新:3月7日 お気に入り 面接 申請 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 面接の申し込み自体を1週間遅らせるとかは無理なんでしょうか?🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 ハローワークで一カ月前から出てるので決まらないか不安で😅 3月7日 あづ 多分ですが、申し込み順じゃなくて面接順で決めるんじゃないですかね😥 面接の申し込みがあっても決まるまでは求人取り下げないし、「他の人の面倒予約入ってるので」って後から問い合わせしてきた人の面接断ったりしないと思いますよ😅 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハローワークで一カ月前から出てるので決まらないか不安で😅
あづ
多分ですが、申し込み順じゃなくて面接順で決めるんじゃないですかね😥
面接の申し込みがあっても決まるまでは求人取り下げないし、「他の人の面倒予約入ってるので」って後から問い合わせしてきた人の面接断ったりしないと思いますよ😅