子育て・グッズ 小学生低学年の、箸セットのおすすめ教えてください。今園で使ってるの… 小学生低学年の、箸セットのおすすめ教えてください。今園で使ってるのは、よくあるスケーターのトリオの新幹線のスプーン、小さくて食べにくくなってきたようです。 調べると低学年の子には大きかったりするものもあり、悩んでます。ちょうど良いサイズのコンビセット教えてください! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り コンビ 新幹線 おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント