雑談・つぶやき 花粉症で辛い症状が出ているけど、授乳中は注射はNG。息子の予防接種に行くけど、メガネとマスクは必須です。 今年の花粉症なんかめっちゃ辛いんやけど😭 鼻づまり、喉の違和感、体がだるい、、 花粉症の注射気になってるけど 授乳中はあかんぽいね💦🥺 午前中、息子の予防接種💉行こう! 少しの距離やけどメガネ👓とマスク😷は必須です💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 予防接種 授乳中 息子 体 鼻づまり にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ にゃんち、久しぶり✨️ 私もここ数日、一気に花粉症の症状がひどくなり、鼻詰まるは、そのせいで喉も痛いし最悪だよー😮💨࿔ 予防接種、気をつけて行ってらっしゃい👋 3月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ゆっちゃん久しぶり😘 コメントありがとう🫶✨ 私も数日前から一気に酷くなった感じ😩 今は鼻づまりが結構辛い💦 予防接種💉無事終わったよ〜😃 息子、病院終わってから3時間近く寝てて今ご機嫌さん🩷 3月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっちゃん久しぶり😘
コメントありがとう🫶✨
私も数日前から一気に酷くなった感じ😩
今は鼻づまりが結構辛い💦
予防接種💉無事終わったよ〜😃
息子、病院終わってから3時間近く寝てて今ご機嫌さん🩷