ママリ
7ヶ月の頃は19時には寝てました🥹
ハチ
うちは21〜23時の間で全然定まってません🤣
でもそのうちリズムできるので気にしてません✨
かな
我が家もバラバラです!
21時台に寝る時もあれば22時過ぎる時もあります!
保育園に通うようになれば整ってくるので今は何時でもいいかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
うちは19時です!
なので遅い気もしますが本人がそのリズムで問題ないのなら大丈夫かと思います😆
うちは朝寝昼寝が30分と短く、20時まで起きてられないので…😭
ママリ
1人目の時はそんな感じでした!
2人目からは上の子たちの生活リズムに紐つけられる感じだったので21時には寝るって感じですけど、一歳くらいまでに整えてあげれば今は良さそうな気もしますが、家庭環境にもよりますから今は気にしなくていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもだいたい22時、遅くて23時とか親の都合で0時になることも😇
上の子もそんな感じでしたが問題なしです🙆♀
ママリ🔰
うちも22時頃です!今のところはこの子がそのタイミングに慣れているようなのでいいかな~と思ってしまってます🤣
助産師さんにも無理に変えなくてもまだ大丈夫よと言ってもらいました😊
S★Iママ
我が家も22時、遅いときは23時になってしまってます💦
上の子起こしたくないので、先に上の子寝かせてから風呂→🍼→😴って流れで…
本当は上の子と同じタイミングで寝かせてあげたいのですが、2人ワンオペ風呂入れるのがきついのと、朝方変な時間に起きて上の子&私達起こしてほしくなくて🥲笑
コメント