おめし◎
わかりますわかります😭🌼笑
いま3人目妊娠中なのですがまじで4ヶ月くらいから臨月並に出てます😭💦ほんとにもうすでに苦しいです〜😭💦笑
おめし◎
わかりますわかります😭🌼笑
いま3人目妊娠中なのですがまじで4ヶ月くらいから臨月並に出てます😭💦ほんとにもうすでに苦しいです〜😭💦笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月目から恥骨が痛すぎて 寝返りも起き上がるのも激痛で 歩くのも本当にゆっくりなんですけど 検診の時に伝えたらなにか対処して貰えますか? どうしょうもないのでしょうか💦 1人目の時も痛かった記憶ですが臨月手…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
今日、糖負荷検査にひっかかってたら、連絡きます😵 金曜日に受けて解放されてストレス発散で食べすぎてます(笑) もし今日大丈夫なら、明日からちょっと体重増えすぎたので体重管理しようと思います。。 みなさん妊娠7ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント