コメント
ママリ
予約か当日整理券配布してると思います‼️LINEで予約して行きましたが30分程待ちました💦
ママリ
予約か当日整理券配布してると思います‼️LINEで予約して行きましたが30分程待ちました💦
「お出かけ」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
年少の上の子の幼稚園行事について相談です。 平日の午前中いっぱい、電車(乗り換え1回)+徒歩で1時間弱の場所で行事があります。 ホールで着席して進行する内容です。 日が迫ってからの案内だったこともあり、夫は仕事…
今日 小5の娘とデートすることになりました🌸 でも 天候は雨☔‥💦 大阪コリアタウンに行って 韓国プリクラを撮る予定でした。 ☔でも 室内で楽しめるような施設とか おすすめありましたら教えてください! 雑貨やゲームセ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
駐車場がないと聞いたのですが、どこに停めましたか?