コメント

mizu
完母卒乳と関係あったのかたまたまなのかは分からないですが、上の子の時、2歳ぴったりで卒乳したらその後頻繁に体調崩しました😢
1歳半で保育園入園して、半年間はほぼ体調崩さずだったのに…
予防としては、足も洗うといいと聞きますよ!
特に室内の遊び場などで裸足で遊んだ時は足にもかなり菌ついてます🦠
mizu
完母卒乳と関係あったのかたまたまなのかは分からないですが、上の子の時、2歳ぴったりで卒乳したらその後頻繁に体調崩しました😢
1歳半で保育園入園して、半年間はほぼ体調崩さずだったのに…
予防としては、足も洗うといいと聞きますよ!
特に室内の遊び場などで裸足で遊んだ時は足にもかなり菌ついてます🦠
「手洗い」に関する質問
上靴入れって毎週洗ってますか? 洗濯される場合は他のものと別にまわしますか? 上靴は毎週手洗いでゴシゴシ洗って 布団乾燥機で乾かしてます。 トイレとか行った上靴をいれて帰ってくるので 必ず洗ってるんですが 他…
マイホーム建てた方!!よかったら意見聞きたいです! 間取りを考えているんですが、 玄関から水回り近い方がいいですか?😭 家の形状、日当たり的にリビング通って 手洗い場になっています… 最近インスタとかでよくみ…
強迫性障害だと思います。 不潔恐怖、縁起強迫などです。 昨日子どもの予防接種でした。 副反応で昨日の夜から熱が出て今朝もまだ熱があります 初めての育児で心配で心配で。 先程郵便局の方が荷物を届けにきてくれて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😣
来月から保育園に通うので、免疫の面から、もう少し授乳を続けてた方が良かったのかなと思ったり…
足もですね!外から菌を持ち込まないのが一番ですよね。
コメントありがとうございました😊