みなさん、おかずって毎日作って毎食違うものを出してますか?それとも多…
みなさん、おかずって毎日作って毎食違うものを出してますか?
それとも多めに何種類か作り置きしてそれをローテーションで出してますか?
いいねで教えてください👍
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
毎日作って毎食違うものを出してるよ

はじめてのママリ🔰
多めに何種類か作り置きしてそれをローテーションで出してるよ

はじめてのママリ🔰
その他(コメント欄へ)
みなさん、おかずって毎日作って毎食違うものを出してますか?
それとも多めに何種類か作り置きしてそれをローテーションで出してますか?
いいねで教えてください👍
はじめてのママリ🔰
毎日作って毎食違うものを出してるよ
はじめてのママリ🔰
多めに何種類か作り置きしてそれをローテーションで出してるよ
はじめてのママリ🔰
その他(コメント欄へ)
「おかず」に関する質問
卵アレルギーの2.3歳のお子さんをお持ちの方、お知恵をお貸しください🙇♀️ 保育園の遠足でお弁当が必要だと言われました! おにぎりは入れてあげようと思うんですが、おかずどうしようか悩んでいます💦 皆さんなら何を入…
あと数日で1歳になりますが、今くらいの月齢って離乳食をどのくらい食べてますか? うちはピジョンのベビーフード100g(おかずのみのやつ)に軟飯80gを足して食べさせてます。物足りなそうにしてる時は、超熟ロールを1こ…
子どものご飯についてなんですけど、 食材は大きな好き嫌いなくわりとなんでも食べれる方かな〜って感じです 基本の食事スタイルはプレートに盛り付けて1人で手なりスプーンなりフォークなり自由に使って食べます🥄 なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント