ファッション・コスメ 美容室のタイミングについて入園式の1ヶ月前に美容室行くのはさすがに早すぎますか?カラーは暗めの色を入れる予定です。 美容室のタイミングについて 入園式の1ヶ月前に美容室行くのはさすがに早すぎますか? カラーは暗めの色を入れる予定です。 最終更新:3月6日 お気に入り 入園式 美容 mina コメント りっちゃんまま💚🧸 今月末とかなら、いい感じに色も馴染みそうですし、全然大丈夫だと思いますよ☺️✨ 3月6日 mina 来週11日が美容室でその1ヶ月後が式というスケジュールです。 髪切るのずっと我慢したんですが限界で😵 3月6日 りっちゃんまま💚🧸 来週でも大丈夫だと思います☺️ 私の場合だと3ヶ月放置してプリン🍮になる事があって😂1ヶ月くらいだと根元が気になるってこと無かった気がするので😆🌸 3月6日 mina 同じです😅 前回の美容室から4ヶ月経ってるんですがプリン目立ってます💦 コメントありがとうございました😊 3月6日 りっちゃんまま💚🧸 最近は息子も同じ美容室で切っているので、息子と同じタイミングにしてます🤣こちらこそお返事ありがとうございます😊🌸 3月6日
mina
来週11日が美容室でその1ヶ月後が式というスケジュールです。
髪切るのずっと我慢したんですが限界で😵
りっちゃんまま💚🧸
来週でも大丈夫だと思います☺️
私の場合だと3ヶ月放置してプリン🍮になる事があって😂1ヶ月くらいだと根元が気になるってこと無かった気がするので😆🌸
mina
同じです😅
前回の美容室から4ヶ月経ってるんですがプリン目立ってます💦
コメントありがとうございました😊
りっちゃんまま💚🧸
最近は息子も同じ美容室で切っているので、息子と同じタイミングにしてます🤣こちらこそお返事ありがとうございます😊🌸