コメント
はじめてのママリ🔰
肌着は伸びるので今も70着れますが
基本80って感じです!
ロンパースなどの足があるタイプは
4ヶ月くらいで足の長さが足りなくなり
お股にスナップあるタイプは
半年まで着れてたかなあって感じです!
はじめてのママリ
いまちょうど70です!
ものによっては足がつんつるてんになったり、お股のボタンパツパツです笑
今から買う服は80にしてるって感じです👍
-
まるる
70センチも結構すぐ着られなくなっちゃうんですね😳- 3月6日
mam
小さめ赤ちゃんなら1歳で70です!平均的なら少し小さくなってきたかな?と感じると思いますね!70~80くらいですかね〜🌱
生まれたては1番小さいので大丈夫ですよ、それでも大きすぎることもあるので☺️少し値段はしますが、プチバトーなどは小さめ赤ちゃんにオススメです👶🏻
我が家は、必要最低限しか買わず、生まれて子どもの大きさがわかってから買い足しました🌱
-
まるる
まだまだわかりませんが、今のところ平均ど真ん中みたいです👶🏻
着れなかったら悲しい、けどかわいい😭で揺れてましたが産まれてからでも遅くないですよね😆
ありがとうございます💓- 3月6日
mam
エコーではサイズが違うこともあるので、生まれてみないとわかりませんね!うちは2500と言われてましたが2300でしたよ笑
まるる
80センチでお股にボタンがあるタイプのお洋服を見かけるのですが、それは厳しそうですか?🧐
はじめてのママリ🔰
お股スナップタイプは動くと
着せるのが面倒なので買って
ないですがそれは今も着れると
思います😙✨️
まるる
やっぱり動くと大変なんですね🤣
参考になりました💓ありがとうございます!