最近スタバを飲むと調子が悪い。高千穂のカフェオレが1番好き。胃もたれかな。
飲みたい🥺絶対美味しいやつやん🥺🩷けど最近スタバ飲むと何故か調子悪くなる、、胃もたれ?なのかな🤣もう若くないってことかしら🫠🫠🫠
1番好き&美味しいのは高千穂のカフェオレ🥺🩷
- あんちゃん
コメント

はじめてのママリ
ホワイトチョコ大好きなのでこれ飲みに行きたいですー!!🤩🤩

arare 𖠋𐀪
あんちゃんさん☺️✨
こんにちは💞
めちゃくちゃ美味しそうです😆🫶
スタバのフラペチーノ飲んだ後胃もたれ感じる方結構いらっしゃいますよね😭
期間限定はサイズ選べないですしまだ寒いのにトールサイズ結構キツいです🥹💦
高千穂高原私も大好きです😆✨
-
あんちゃん
あられさんこんにちは☺️コメントありがとうございます✨
やはり他に胃もたれ仲間がいらっしゃいますね🫠私今回の産後から胃もたれするようになりました😭あられさん結構スタバ行かれるイメージです🥺🩷胃もたれしないですか🫠?
そうなんですそうなんです🤣寒いのにフラペチーノで美味しそうなの出されると凍えそうになります🥺笑
高千穂安定感ありますよね🩷もっと大きいサイズで売ってほしいです🐮✨
この前あられさんが買ってたピーラー届きました☺️控えめに言って最高です🥳👏- 3月6日
-
arare 𖠋𐀪
産後まだ4ヶ月ですしホルモンバランスの影響ですかね😭
胃腸系にも影響するって聞きますし🥹
美味しいの食べたり飲んだりして胃に不快感でるとほんと残念な気持ちになりますよね🥺💦
私は意外と大丈夫なんですけど種類によったらしんどくなる時もありますよ😬
それなのにまた飲むやつ…🥹
コーヒーが好きでよく行くんですけどフラペチーノは限定しか飲まないです🤣🙌
めっちゃ分かりますー☺️💗
あの容器のしか見た事ないですよね🥺
ピーラー使われたんですね😆🤝
めっちゃ良いですよね!
初めて使った時ちょっと感動しました🤣🙌- 3月6日
-
あんちゃん
胃腸系にも影響するんですね😱そうなんです!その時は本当に美味しい🤤ってなるのに、その後気持ち悪くなるので残念な気持ちになります🥺なので最近はスタバは月1のご褒美と決めてます🥺笑
それわかってて飲んじゃうやつですね🤣安定したコーヒーが実は1番美味しいかもですね🤤🩷スタバ新作のペースが昔からこんなに早かった?って戸惑ってます🤣
ピーラー最高&感動でした🥹🤝良いタイミングで教えてもらったので助かりました!ありがとうございます😊🩷- 3月6日
-
arare 𖠋𐀪
しますしますー😭🙌
まだ本調子じゃ無いのかもですし無理せずです😚✨
ご褒美大事ですよね💞
夏のフラペチーノとか最高ですし😆
そうなんですよー😭🙌
学習能力無いやつです🙋♀️
家の近くにあるのでついつい寄ってしまう癖みたいな感じになってしまって🥺
お酒飲まないのでコーヒーが唯一の楽しみと思ってます😬💖
つい最近スタバの新作の話してたんですよー!
五月の🍓までに何かあったかな?って✨
あんちゃんさんの投稿見てテンション上がりました🤣🫶
ほんとおっしゃる通りで早いですよね☺️
いえいえ😊🤝
また何か良いのあったら私にも教えて下さいね💕︎- 3月6日

退会ユーザー
これは飲みたいやつですね🤩🧋
-
あんちゃん
コメントありがとうございます😊来週からみたいです🥺✌️寒いよなあと思いつつ、、飲みたいけど悩んでます🤣- 3月6日

はるのゆり
美味しそうです🤤
私もスタバのフラペチーノはだいたいお腹の調子が悪くなります😣
元々冷えやすいからフラペチーノだと冷たいからかなー?とはおもったりするけど、もしかしたら、生クリームの脂肪分が合わないのかもです🥲
-
あんちゃん
美味しそうですよね🤤🩷
高いお金出して美味しく飲んでも、お腹の調子悪くなったり胃もたれしたら残念な気持ちになりますよね😭
なるほど🤔もうすこしさっぱり飲めるようにカスタムするのもありかもしれませんね👀✨- 3月6日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私も3人目産んでからスタバ胃もたれするようになりました😭😭😭
特にカフェインがダメになりました🥲
やっぱり妊娠出産が原因とかあるんですかね😭
もう毎回新作が美味しそうで、買おうかな…でも絶対気持ち悪くなるよな…って葛藤してます🤣
-
あんちゃん
一緒ですすすすすっ😭😭😭!!!!!私家で作るコーヒー牛乳は大丈夫なんですが、スタバは本当だめになってしまい、、😭
少なからず妊娠出産の影響はありそうですよね、、😢
正直、新作ひとくちだけ飲みたいです🤣そのひとくちでいけそうか判断出来るのに、、と思います🤣- 3月6日
あんちゃん
コメントありがとうございます✨甘そうだけど、意外とそこまで甘くなさそうですよね🩷ぜひぜひ飲みに行ってください🩷☕️