子育て・グッズ ニノニナランドセルの本店ではない展示会は1家族何分とか決まっていますか? ニノニナランドセルの本店ではない展示会は 1家族何分とか決まっていますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ランドセル 家族 はな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう この間行きましたが30分でした! 3月6日 はな ランドセル自分でみてまわって背負ってって感じですか? 3月6日 ゆう そうです!娘は目当てのランドセルがあったんでそれ以外は背負ってくれませんでしたが🤣 3月6日 はな ありがとうございます♡︎ 注文はネットでする感じですか? 3月7日 ゆう そんな感じですー! 3月7日 はな すぐ注文しましたか? 何月着にしましたか? オフィシャルで買いましたかー? 質問たくさんすみません💦 3月10日 ゆう まだ買ってないですー!Yahooショッピングで3月末から販売スタートするんでそっちで買おうかなと思ってます!PayPay還元狙いで🤣笑 3月10日 はな 楽天やヤフーで買ってもオフィシャルと変わらないですよね?高価なものやから迷う部分があって 💦 3月25日 ゆう 変わらないと思います。 公式が管理してるでしょうし、オフィシャルサイトだけの特典とかもなさそうな🤔 心配ならオフィシャルで買われるのが一番いいと思いますよ☺️❗️ 3月27日 はな ありがとうございます🥰 4月3日
はな
ランドセル自分でみてまわって背負ってって感じですか?
ゆう
そうです!娘は目当てのランドセルがあったんでそれ以外は背負ってくれませんでしたが🤣
はな
ありがとうございます♡︎
注文はネットでする感じですか?
ゆう
そんな感じですー!
はな
すぐ注文しましたか?
何月着にしましたか?
オフィシャルで買いましたかー?
質問たくさんすみません💦
ゆう
まだ買ってないですー!Yahooショッピングで3月末から販売スタートするんでそっちで買おうかなと思ってます!PayPay還元狙いで🤣笑
はな
楽天やヤフーで買ってもオフィシャルと変わらないですよね?高価なものやから迷う部分があって
💦
ゆう
変わらないと思います。
公式が管理してるでしょうし、オフィシャルサイトだけの特典とかもなさそうな🤔
心配ならオフィシャルで買われるのが一番いいと思いますよ☺️❗️
はな
ありがとうございます🥰