コメント

ゆう
この間行きましたが30分でした!
ゆう
この間行きましたが30分でした!
「ランドセル」に関する質問
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
昨日ランドセルをみてきたのですが、やっぱり刺繍でハートとか刺繍の花とかは6年生になるとやっぱりかわいすぎますか?色はベージュ系がいいなと。 実際、購入した方など意見ください。 ちなみに娘は今はなんでもいい~マ…
特別支援教育就学奨励費について 今年小1になりました。 支援級に在籍しています。 特別支援教育就学奨励費について最近知りました。 そのため、入学に揃えたレシートなんて一切残っておらず、あるのはランドセルのレシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ランドセル自分でみてまわって背負ってって感じですか?
ゆう
そうです!娘は目当てのランドセルがあったんでそれ以外は背負ってくれませんでしたが🤣
はな
ありがとうございます♡︎
注文はネットでする感じですか?
ゆう
そんな感じですー!
はな
すぐ注文しましたか?
何月着にしましたか?
オフィシャルで買いましたかー?
質問たくさんすみません💦
ゆう
まだ買ってないですー!Yahooショッピングで3月末から販売スタートするんでそっちで買おうかなと思ってます!PayPay還元狙いで🤣笑
はな
楽天やヤフーで買ってもオフィシャルと変わらないですよね?高価なものやから迷う部分があって
💦
ゆう
変わらないと思います。
公式が管理してるでしょうし、オフィシャルサイトだけの特典とかもなさそうな🤔
心配ならオフィシャルで買われるのが一番いいと思いますよ☺️❗️
はな
ありがとうございます🥰