さくな
ちなみに、張りはたまにあるものの胃の辺りが張ります😂なぜ😂
ぐるぐるどっかーん
すこーし下がってる気がするようなです(´・_・`)
-
さくな
回答ありがとうございます!
ほんとですか⁉︎テンションあがりました😳❤️- 3月20日
-
ぐるぐるどっかーん
わたしも 予定日超過しました(;_;)
早く赤ちゃんに会いたいですよね♡- 3月20日
-
さくな
そうだったんですね!😱
ほんとに出てくるの⁉︎って思い始めました😂
早く会いたいです❤️❤️お子さん可愛い😍- 3月20日
y.mama
私も40w1dのとき、子宮口1cmしか開いてないし赤ちゃんも下がってきてないからまだまだと言われてましたが、次の日の早朝に陣痛きて、それから3時間弱で産まれました!(笑)
-
さくな
回答と写真まで!ありがとうございます!!
こんなに下がっていくんだ😵
ええ!次の日の朝…!いつタイミングくるかほんとに分からないですね🙄🙄私も期待…笑
そしてスピード出産!おめでとうございます❤️❤️❤️- 3月20日
-
y.mama
結構下がってるように思ってたんですが、先生からしたらまだまだ上にいてたみたいです😅
全然前兆もなく、普通に寝てたら腹痛で起きました(๑-﹏-๑)で、トイレに行ったらおしるし出てました❣
ありがとうございます♡
40w2dで生まれた娘は3472gでした😂💦- 3月20日
ゆっき〜
40w4dです。歩いたり家事したりしているとお腹の張りはあるんですけど、陣痛はまだです〜😭おまけに股関節を少し痛めてしまいました。
次の検診で変わりなければ誘発予定です。もう開き直ってのんびり過ごしてます。笑
R♡Y♡H♡mama
おはようございます!
同じく予定日超過中です(ノД`)
1人目も2人目もすっごい遅れたので(2人目なんて2週間半(汗))今回も…って思いながらも、やっぱり体も心もしんどい_(:3 」∠)_
私も先週水曜日、子宮口指1本。頭大きめ(汗)と言われて帰ってきてます…
小さく産んで大きく育てたい♡って切実に思う…
でも、きっときっと大丈夫!!!
2人目4000g超えましたが(笑)スルッとポン✨と産まれましたヾ(o´∀`o)ノ
会陰も切らず切れず…でっかーーー!!って言葉の次に上手なお産だったね♡とドクターに言われました(笑)
自分の体が楽なのはもちろんですが、大きいベイビー、いきなり一ヶ月検診みたいだけど、大きな病気もなく育ちました✨
外に出てからはバタバタの毎日…だからお腹の中に居るうちが花🌸と思って、一緒に乗り越えましょう🗻🏃♀️
私達のお腹の中、きっと最高な居心地なんだ♡(笑)
みっちゃん
私も今日で40w1d
子宮口3㎝みたいです😆💦
陣痛待ちです❗
早くベイビーちゃんに会いたいです💓😂
チョチョ
私も今日で40w1dです❗
全く産まれる気配なしです😰
4日前に内診グリグリしてもらい2㎝開きましたが音沙汰なし💦
来週、検診を2回して、それでもダメなら4月から入院と言われました😓
コメント