子育て・グッズ 生後3ヶ月目からでも頻繁にあげていれば母乳は増えますか? 生後3ヶ月目からでも 頻繁にあげていれば 母乳は増えますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 優香(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 増えます!あとは水分しっかりとって! 3月5日 優香 返信ありがとうございます😭 哺乳瓶拒否が始まってしまったので母乳しかあげられなく 量もそんなに出てない気がしたのでとても心配でしたが 増えると聞いて安心しました! 水分沢山摂るように頑張ります!! 3月5日 みみ ハーブティーとか飲んでました!アカチャンホンポとか西松屋とかにも置いてるはずです 3月5日 優香 やっぱりハーブティーがいいんですね 1人目の時はルイボスティーがいいと聞いて飲んでたのですが 飲んでみたいと思います🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます😭
哺乳瓶拒否が始まってしまったので母乳しかあげられなく
量もそんなに出てない気がしたのでとても心配でしたが
増えると聞いて安心しました!
水分沢山摂るように頑張ります!!
みみ
ハーブティーとか飲んでました!アカチャンホンポとか西松屋とかにも置いてるはずです
優香
やっぱりハーブティーがいいんですね
1人目の時はルイボスティーがいいと聞いて飲んでたのですが
飲んでみたいと思います🥰